***

Александра Богатая
Чёрный снег
Закрывает веки мне
Больше нет
Моё тело гниёт на дне
И даже если ждала
Как можно было жить
В колкости кинжала
Носила с собой ножи
Выскользала из рук
Всех чужих объятий
Мой лучший друг
Обман приятнее
И я тону в чёрном снеге
Что накрывает волосы
Моё желание последнее
К нему всегда готовлюсь
Я свой ношу топор
Незримый за спиной
Наказание судьбой
Когда под полной луной
Мы сравняем счета
Расставив нули
Как можно мечтать
Собой соединить
Гладкие мышцы кожи
Стали увядать
А быть ещё осторожней
Для меня беда
23:33 19.07.2010.г.