***

Александра Богатая
шрамы болят не меньше
чем переломы на погоду
как давление не измеришь
к нам приходит боль надолго
боль не наказание
не всегда ЕЁ стоит терпеть
нам ЕЁ показали
чтобы мы могли ЕЁ теперь
сделать в сторону шаг
движение острое
но не чтобы избежать
стать взрослым
или коллаж сложить
из кусочков плоти
как маленькие этажи
где слышны вопли
свои разжимая ладони
вдруг хлынет из них
внутри огонь у меня
после самой резни
где павших не уносят
где трупы иллюзорны
не задаю вопросы
и не боюсь позора
рассказывали мне
что вовсе так не стоит
но не верю молве
ища где нас было двое
17:29 19.07.2010.г.