***

Александра Богатая
А шрамы на руках
Как осколки
Нам даны впопыхах
Линией тонкой
Растворяемся проще
Где не бывает свободы
Остались сволочью
Больше не дуть на воду
Сложены слова
Как оружие
Молодость могла
Уже, не нужно
Бежать-бежать
Пока есть ноги
Ведь этот пожар
Только кровью
Грязных её губ
Коснусь клубникой
Мой унесите труп
Или просто сожгите
Я так мечтала..
И вся осталась в них
У истока начала
Вести и этот дневник
Я не люблю себя
И не любила даже
Другого цвета заря
А закат бумажный
19:44 15.07.2010.г.