Половое взросление

Иван Быков
О! юных дев и зрелых женщин
Благославенные черты!
В ту пору молод был, беспечен,
Стремился с каждой быть на "ты".

Года прошли, открылись двери.
И каждой рад, но - нет преград.
Милей из окон в "Англетере"
Ваш пестрый наблюдать парад.

Нет, не хожу живым реликтом,
Не спекся, не ужился в дым.
Я был рабом своих инстинктов,
Теперь - друг слабостям своим.