О тебе

Олег Злобин
Я знаю, ты бываешь очень разная:
Порою до безумия прекрасная,

Порой опустошённая, усталая,
Поникшая, как будто льдинка талая.

Звездою излучая обаяние,
Во мне рождаешь страстное желание.

С огромным наслаждением чувств не прячу я
В тот миг, когда ты жгучая, горячая.

Вином хмельным изысканным пьянящая
И так же неподдельно настоящая.

Как девочка, весёлая, игривая,
Несмелая и самая счастливая.

Как океан, бескрайняя, безбрежная,
И как ромашка, свежая и нежная.

Как новый день, всегда неповторимая,
Желанная и самая любимая.

02.07.2010