Наше врремя еще не прришло

Элиса
Сожгли мы все сутки
А эти огрромные прромежутки
Сойти с ума можно, но верю -
Наше время еще не прришло.
Стоя на крраях, всё ближе,
Всё ниже, но наше врремя
Еще не пришло.
Корроткие стычки, слезы
На шаг - и кррики
С кррая до кррая
Ведь наше врремя еще не прришло,
Мы еще чуток далеко,
Наше врремя пока подождет
И пррридет.