Никому не нужен слон?

Аня Глянченко
Никому не нужен слон?
Я отдам задаром!
Просто съел он телефон
И будильник старый,

И ещё не влазит в лифт -
Не проходят уши.
А зато сумел полить
Он цветы, как в душе!

Очень я его люблю,
Но устала всё же
Спать на коврике в углу...
Правда, он хороший!

Мама выгоняет вон
Нас вдвоём, напару.
Никому не нужен слон?
Я отдам... Задаром...