Ветка рябины

Татьяна Мырксина
         
                Ветка рябины

Ветка рябины
Стучится в окно.
Где же мой милый?
Не вижу его.

По телефону
Давно не звонит
И с.м.с.-ка
Ко мне не летит.

Что же случилось?
Хотелось бы знать,
Но не решаюсь я
Номер набрать.

Я потихоньку
К окну подойду
И разговоры
С рябиной веду.

Что ты родная
Стучишся ко мне?
Я бы впустила,
Погибнешь в тепле.

Сходство с тобою
Сейчас нахожу,
Хоть и в тепле,
Как и ты я дрожу!