Судьба подводника

Любовь Ефимова
Николай Николаевич,Подольский малый,
Из семьи: большой удалой.
Молод был, девчат любил,водку он совсем не пил.
Их до дому провожал,но ни одну не целовал.
Любил он Машеньку свою и с ней хотел связать судьбу.
Спортом очень увлекался,рвался в бой синяк остался.
Повестка в армию пришла,на задний план ушли дела.
Значит, так тому и быть,буду Родине служить!
На "Спасатель" он попал,однажды,думал,что пропал.
Пошла подлодочка ко дну.Наверно к господу пойду?
Рубахи белые надели,в глаза друг друга посмотрели,
Обнялись,за руки вцепились,последний раз перекрестились
И думу думали одну,что скоро все пойдут ко дну.
Но, белый ангел их хранитель,подводной лодочки спаситель.
Сказал:Ребята,хватит ныть!Не дам погибнуть!Будем-жить!
Сердечко бешено забилось.Мотор взревел,всё получилось!
Эх,ребята,как везёт,жизнь нам дарует господь!
Любите господа друзья,посещайте храм всегда.
Скорей домой,в семейку нашу,непременно встречу Машу.
Улажу с ней свои дела,но слышу:Маша умерла.
Что же делать?Как мне быть?Года идут,а надо жить?
Женился быстро я тогда,жена мне дочку родила.
И жизнь текла б своей чредою,если б не встретился с тобою.
О боже,вроде-это Маша?Но,как же быть?Мой дом,Наташа?
Любовь моя сильней была.А Маша? Я тебя ждала.
Ждала,надеялась, что вновь увижу я свою любовь.
Я рада,что судьба, меня опять с тобой свела.