Измена

Ольга Савельевна
Каков удар! Намного резче, чем наносят обычно
Ты угадал. В своём стремлении эффект видеть лично
И что теперь нам с этим делать, понимаю я смутно
Рычу как зверь. В душе надеясь, что сейчас грянет утро
Жизнь потечёт. Волнами смоет эти пошлую сцену
ДождАлась, чёрт, чтоб ревность-сука перерезала вены
Не Сталин я. Не то б обоих вас поставила к стенке:
На «тему дня» взираю с грусти мимолётным оттенком
Ну, что застыл? Я на свободу отпускаю досрочно
Шанс упустил. Хотя и так всё было крайне непрочно
А я налью – отличный повод наконец-то напиться
Знай, не терплю, когда нахально переходят границы
Ты подустал. Я арсеналы слов совсем исчерпала
Потух запал. Безумно хочется принять «помощь зала»
Даю отбой – возможно, я переборщила немножко…
Но, дорогой, не трогай больше никогда МОЮ кошку!