И снова новый год

Татьяна Мырксина
                И снова новый год

И снова новый год!
И новыми снегами,
Земля сияет
Точно жемчугами.

На новом небе
Звёзды проступают.
И новый месяц
Землю освещает!

И новая заря,
В свой новый час случится
И новым утром
В окна постучится.

И в новый день
В зените солнце встало,
А полночь новая
Начнёт свой счёт сначала!