Дурацкий шаг

Юлия Игоревна
Грамотно сделанный шаг-то удача.
Шаг вправо, шаг влево-то сразу расстрел.
Чуть ошибаюсь, колотит отдача.
Риск это шаг, но, увы, не предел.
Все гороскопы в один, сука, голос:
«Не поддавайся всем мыслям о нем.
Пересеченье сплошных белых полос
Лучше оставить до лучших времен».
Шаг по рублю - незаконность момента.
Жеваный кадр. Здесь и пан и пропал.
На реставрации разума лента.
Это и есть не завидный  финал.
Фильм не окончен. Смысл не понятен.
Значит решение мне принимать.
Мне это принцип безумно отвратен,
Но свои роли все ж надо играть.