Лето

Мари Оболенска
Гуляет лето по лугам
С охапкой полевых цветов.
Два синих озера-глаза.
А на губах малины сок.
Запутался луч солнца в волосах...
Зелёный  лёгкий сарафан.
А смех у лета-трели соловья.
Гуляет лето по лугам…