алкогольный фрэш

Юлия Игоревна
Я добавляю в этот сок,
Побольше дикого желанья,
И вздохов томных на свиданье,
И шаловливый ветерок,
      Вздымающий упавший волос,
      И легкий приглушенный голос,
И  летней ночи тишину ,
Под твое сонное сопенье,
Который раз в глаза взгляну,
С улыбкой полной умиленья,
      И ничего не взяв взамен, 
      Отчаянно в твой брошусь плен.
Еще добавлю взмах руки,
И теплых пальцев трель по коже,
И сердца сбитые гудки,
Что слышу чуть быстрее, строже,
      Щепотку соли моих слез,
      Что были после этих грез.
Посыплю лестью, чтоб кружило,
А можно россыпью из слов.
Перемешала. Остудила.
Вот алкогольный фрэш готов.