Вы любите мужчин. Вдохновение

Вика Фёдорова
Пусть нету в Вас запала и огня,
Пускай природа сделала ошибку –
Вы любите мужчин, а не меня,
А мне Вы просто дарите улыбку.

Не важно, что не сделали Вы то,
О чем так долго грезила ночами.
Но Ваше нереальное тепло
Важней ненужных фраз и обещаний.

Не требую ни страсти, ни утех
Но всё же непременного касанья.
И кожи нежной бархат – сладкий грех,
И запах рук, и трепетность желанья.

И рядом плечи, губы и глаза,
И аккуратно сложенное платье,
И страстно сообщенные объятья,
И нежностью наполнены сердца.

                06.04.2009