Два месяца спустя

Елизаветта Ерофеева
Любила до галлюцинаций,
Делила всё на до и после,
Молила я со мной остаться,
Но светят обреченно звезды.

Теперь конец или начало,
Теперь жара иль преисподня,
Я помню , как тогда кричала,
Смотря в безумие Господне.

И ничего не видеть кроме:
Как глупо, попусту разбито,
Как так бывает? столько боли
Смотрела в зеркало, что бито.

Я дней не чувствую летящих,
Моя душа осталась в прошлом,
Все сущее в себе хранящих,
И утонувших в мире пошлом.