Сквозь время...

Наталья Юмагужина
Сквозь  часовые  пояса,
Сквозь  все  пространства  и  орбиты.
Стремится  ввысь  моя  душа,
Туда - где  тайны  все  сокрыты.

Стою  в  молчании  немом,
Картины  неба  созерцая.
Ведь  там  находится  мой  дом,
Я  это  чувствую,  я  знаю...

Душа  томится  взаперти,
На  волю  вырваться  стремится.
После  скитаний  на  земле,
Покоем  жаждет  насладиться.

Напрасно  я  искала  счастье,
Душа  разбита  и  пуста...
И  только  сердце  тихо  шепчет,
Молитвы  шлёт  на  небеса.

Сквозь  часовые  пояса,
Сквозь  все  пространства  и  орбиты.
Стремится  ввысь  моя  душа,
В  родную,  вечную  обитель.

Картинка взята из интернета.