Ты никогда не умрёшь

Наталья Дроздова 2
Ты никогда не умрёшь.
Солнце уйдёт за кордон,
в лоно сиреневых рощ,
свет рассыпая, как звон.

Может, умру только я,
зёрна рассыпав свои.
И в захолустных краях
их соберут соловьи.

Мирно приникнет к словам
перебродившая плоть.
С нами вода и трава.
И неотступен Господь.