А может ли сердца осколок... 0

Игорь Белкин
А может ли сердца осколок стать частью великой любви,
Когда ледниковый период тебя проморозит насквозь?
Возможно, но я не уверен, пока испытать не пришлось
Ударов судьбы по аорте с прощальным приветом: живи!

Всё так же раскатисто утро, и тюль не скрывает лучей
Прозрачного лёгкого солнца и шорохи шин за окном,
Будильник придавлен подушкой, июль не тревожа звонком,
И ты согреваешь дыханьем свой сон у меня на плече...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»