Слова

Виршист
Я открыл только рот, 
Сразу – рвотой слова.
Я издал только звук -
Сразу вкруг голова.

Я скажу то, что есть,
Промолчу, чего нет.
Мне отмерено шесть
Ярких, творческих лет…

И цепляться за жизнь
Мне уже не к чему…
Говорят «откажись»!
«Не писать» – не могу.

Лучше, с ручкой умру
Пусть вновь рвотой слова.
Захлебнуся!...К утру,
Тыквой вдрызг голова…


        18.07.10.