папаша

Папаша Дюраш
так - наполовину снисходительно наполовину фамильярно - мы с братьями называли своего отца
у нас не было старшей сестры которая бы вправила нам мозги на этот счет
и мы продолжали называть его папашей
это был наш мир и мы могли вести себя так как хотели 
он ничего не говорил на этот счет
он вообще был мало разговорчив
мог закатить оплеуху - но зла не держал
это может показаться непонятным - но уже тогда я любил своего отца как собственного сына
я намного .. намного позже разгадал эту загадку
на самом деле мне ничего не надо было от него
как и ему - подозреваю - от меня
он никогда ничего не требовал - всегда только отдавал
и я когда вырос стал повторять его ошибки
и теперь мои сыновья называют меня папашей..