Настоящий мужчина

Владимир Кузьмичёв
(шутка в рифму!)

Речь бессвязная совсем
И стоишь ты еле-еле.
По тебе размазан крем,
След помады есть на теле.

Очень честные глаза,
Но при этом рот с ухмылкой
И ещё ты как всегда,
Спать не можешь без бутылки,

Цепким взглядом ловишь грудь:
Всё ж берёт своё природа!
Ну бери же, смелым будь...
Ведь тебе уже полгода!