Я стою на порроге

Элиса
"На себя" или "От себя",
Меня так волнует этот вопррос,
Я стою перред дверрью,
Дерржа голые ступни вррозь.

Я где-то нашла чужие ключи,
И даже откррыла дверрь с надписью "Не стучи",
А теперрь меня волнует один вопррос,
"На себя"\"От себя" и желанный ли я гость?