Старый вампир

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2009/09/26/5257, Олег Жаботинский.


   Шутка на пародию.
   
   Жесть ржавая
   
   Печально мне... Я встретил старость,
   А женщин хочется вполне.
   Совсем чуть-чуть, хотя бы малость
   Ну, на худой конец, во сне.

   Но вот беда, я не подвластен
   Игривой спеси молодух,
   Мне не шуршать рукой под платьем,
   Есть силы только для старух.

   С их климакторным "возбуждением"
   Делов-то, пару раз плевать,
   Я уповаюсь наслаждением,
   Как манекен их, раздевать.

   Надысь надыбал я в секс-шопе
   Таких вот, пару продавщиц,
   Они, отнюдь, не Джени Лопес -
   Мне не писать портрет с их лиц.

   А выбор пал на ту, что круче -
   В пенсне разбитом, на носу.
   И вот он, мой счастливый случай!
   Припал я к ней... И кровь сосу.
   
              * * *