никогда я не увижу

Александр Каменецкий
никогда я не увижу
апельсиновое утро.
тень Луны скользит по крыше,
а под крышей - Кама-Сутра.
   шорох снов летит из окон,
   арендуя силу ветра.
   свет Луны исходит соком,
   льёт агонией предела.
ангел Ночи входит в луши
ветром облачного склепа.
и с распареных подушек
не увидеть, не разрушить
апельсиновое небо