лишь ветер

Абзэндр
лишь ветер знает что возможно всё
и знает также что и всё проходит
и потому во время непогоды
рождение и смерть сливаются в одно

все видят
только вот не внемлят
урокам главным
бытия
и каждый раз
рождение со смертью разлучают
не видя их единого лица

в рожденье смерть а  смерть и есть рожденье
и это главное ученье и мученье