не уходи...

Роман Стихами
не уходи, прошу тебя, останься.
я без тебя живу уже неделю...
и сердце не стучит уже как раньше,
и ничему я светлому не верю...

не уходи, не пропускай разлуку,
не позволяй ей втиснуться меж нами,
держи как прежде нежно мою руку,
и согревай, и согревай словами...

не уходи, я без тебя не слышу
ни сердца стук, ни шепот губ любимых,
не оставляй свободной эту нишу
для душ других, свободою гонимых.

не уходи, не уноси наш воздух,
я задохнусь без запаха желаний,
остановись, поверь, еще не поздно,
нам уберечь себя от расставаний...

Рецензия на «Не уходи...» (Лейла Бегим)