И жаворонком ввысь летит душа

Светлана Баранцева
1.
Ты позвонил и с праздником поздравил,
Душа взлетела,захотела петь.
Ты позвонил
И вновь меня заставил
Глаза закрыть,
К тебе душой лететь.

Припев:
И жаворонком ввысь летит моя душа,
К тебе, мой ангел,
К тебе, родной.
И в этой высоте,
Небесно-голубой,
Пою я о тебе,
Но не с тобой.

2.
Друг друга поздравляем мы
По праздникам теперь.
И видимся с тобою
Раз в полгода.
Но все же,
Я в душе храню тебя, поверь,
Молю, чтоб обошли тебя невзгоды.

Припев:
И жаворонком ввысь летит моя душа,
К тебе, мой ангел,
К тебе, родной.
И в этой высоте,
Небесно-голубой,
Пою я о тебе,
Но не с тобой.

3.
Молитвами моими
Пусть будешь ты здоров,
Молитвами моими будь любим.
А я живу тобой,
А я дышу тобой.
И в песнях я зову тебя своим!

Припев:
И жаворонком ввысь летит моя душа,
К тебе, мой ангел,
К тебе, родной.
И в этой высоте,
Небесно-голубой,
Пою я о тебе,
Но не с тобой.