Зазвучали струны

Светлана Баранцева
(песня)

Зазвучали струны в душе моей
И опять пою я о тебе песни.
И в душе моей становится теплей,
От того, что снова мы с тобой вместе.

К твоему плечу
Припаду головой.
Обниму,
Возьму в ладони твои руки.
Все такой же ты,
Милый и родной,
Не смотря на годы нашей разлуки.

Расскажи мне о том,
Как же ты жил.
И о том, кого любил
 все эти годы.
И о том, что меня не забыл.
И какие испытал беды-невзгоды.

Зазвучали струны в душе моей.
Пониманье и тепло между нами.
С каждым годом мы ближе и родней,
Потому, что всегда были лишь друзьями!