Galy... Жопа...

Галу Галина
Жопа мечтала
Стать головой
Громко чесалась
Умной рукой...
- Дайте извилин!
- Дайте огня!
- Думаешь долго...
сказали друзья...
-Разве так трудно
местами менять!!!
Круглое чудо
шепнуло опять...
Думали люди... недолго
- три дня...
Жопа красива и...
почти голова...
Думает тоже...
Куда же наср...ть...
Лучше на свете
мозгов не сыскать...
Если конечно...
Её почесать...!!!