Лепота

Наталья Капустюк
 

Я слепил себе кота,
Получилась лепота!
Усики-щетинки,
Полосы на спинке,
Два хитрющих глаза,
Это видно сразу.

Тут же стал мой кот чудачить,
Мол, вези меня на дачу,
На охоту, на мышей!
И улыбка...  до ушей!