Сонет. Поставь на место моё себя

Ta.Is.
Ты сотри с местоимения эгоизм,
Ты сотри с местоимения снобизм,
Я возьму это чистое «Я»
Для самОй — любимой себя!

И что там ясное небо,
И что там милые нежности,
И что там сладкие сны
В родном чувственном «Мы»?!

Грусти и глупости, стоны и вздохи,
Вопросы пошлости, вопросы совести,
Прошлое, нынешнее, — возможности
Включить душу на все мощности.

Поставь на место моё себя,
Нет лучшего способа быть там, где я!

20 июля 2010 г. (3 ч. утра)