Злобное-2

Ирсергевна
Устав смертельно с разрешения дышать,
Играю в бунт -всегда так, что в семье не без урода...
Никто не смеет больше за меня решать
Какие сны смотреть мне и в какое время года.

В войну о чем мне песни петь своим врагам,
Зачем ночами сочинять стихи, рассказы, сказки,
Как часто иглы и по чьим искать стогам,
Какие мысли на каких заборах белой краской.

Нравоученья Ваши мне до фонаря,
Все это исключительно мое собачье дело.
И между нами, очень честно, говоря -
Месье, идите в жопу. Извините. Накипело.