Романтик

Юлия Валерия Базавлук
Р/озетки с вареньем и чаем зелёным,
О/н очень пытался казаться влюблённым!
М/инутным влеченьем мечтатель охвачен,
А/ надо платить и намёк столь прозрачен!
Н/аивно манить проститутку уютом,
Т/ут пляшут купюры и лучше в валюте!
И/ к Вашим стараньям она безучастна,
К/упите за деньги иллюзию счастья!