К Нэтти Николь...

Константин Данилов 2
                К  НЭТТИ НИКОЛЬ...

                Своеобразна, неповторима
                Нежная прелесть с красивой улыбкой
                Очень горда, но и очень ранима
                Только б твой выбор не вышел ошибкой
               
                Только б светились как прежде глаза
                Счастьем, и боль им была недоступна
                К горю, изменам, потерям , слезам
                Боже молю - будь судьба неприступна

                Будь той, что есть, ты прекрасна ей богу
                Пусть добрый ангел не бросит тебя
                Счастье твоё, пусть не сменит дорогу
                Это тебе я желаю любя.

                Константин Н.Данилов