Есть этот миг...

Нюрия Полякова
Есть этот миг, когда конец не страшен
 поскольку, долг пожизненный погашен
  и сущее отныне не довлеет -
   пред ним все тщетно
 ... и лицо бледнеет

Отсторонясь уже от этой жизни
  за гранью бытия, ты, просветленный
   свидетелем сторонним -
    как на тризне своей сидишь
  ... немного удивленный

18.07.10