глупое счастье

Танец с Ветром
ты приходишь ко мне так часто цветными снами упрямо залипающей клавишей shift
ты улыбаешься и шепчешь "все между нами так остро и так живо только держи"
мои вены на тонких и хрупких запястьях до боли губами ласкаешь мучишь
пытаешься заучить это глупое счастье и выпить до дна во мне самое лучшее
и все что нелепо с выдержкой многолетней чуть приторным ядом по капле - так жгут мосты
на самое дно чем глубже тем беззаветней не понимая, что лучшее - это ты