Детство

Милик Меликджанян
Уловить мгновение сладкого веяния весны
мосты с детством сожжены
но я слышу как дети играют в игры
будто мы во взрослую жизнь
я хотел чтобы это кто-то оценил
и оцепеневшие крики смерти
уже достигают этих детей
впрочем как и нас но согревает мысль
они уйдут позже
я вижу эти улыбки наполненные конфетами
я вижу велосипеды что уведут нас в рай
но только скажите мне честно
за какие грехи у нас отобрали детство?