Твоя Любовь Мне Не Идёт

Льдинка Въ Бокале
                /Музыка Александра Лукьянова/

Я жду огней
В конце тоннеля,
Твои ОК
Мне надоели!
За облака
Тебе не надо,
Опять - тоска
С доставкой на дом.

А я - вода,
Огонь и воздух,
Мне никогда
Не стать серьезной.
Вдвоём с тобой
Я заскучала:
Твоя любовь
Близка к провалу!


Твоя любовь -
Большой вопрос,
Твоя любовь
Не видит звёзд,
Не помнит снов,
Не знает нот…
Твоя любовь
Мне не идёт!


Ты каждый миг
Хотел  бы взвесить,
Ты всё привык
Делить на десять,
И не готов
Со мною мчаться -
Без тормозов -
Навстречу счастью!

Ты знаешь, да! -
Про всё на свете,
Но никогда
Не слушал ветер.
Недолгий бой
Идёт к финалу:
Твоя любовь
Меня достала!

Твоя любовь -
Большой вопрос,
Твоя любовь
Не видит звёзд,
Не помнит снов,
Не знает нот…
Твоя любовь
Мне не идёт!