Ожидание

Константин Погодин Два
Когда ты от меня была вдали,
В заморской южной стороне,
В тоске тяжёлой проходили дни,
А ночью демоны являлись мне.

Я представлял в объятиях тебя
На море в волнах страсти
На берегу в вечерней тишине,
Хотелось прикоснуться хоть отчасти

Когда снимаешь свой дневной наряд
То источаешь сладкий аромат
Так чувственно и нежно,так наивно
И прелесть целомудрия невинна.

А волны убегают,их не ждёшь назад
Как поцелуй при встрече невпопад.

Моя любовь,сквозь сон,врывалась
Подобно штормовому ветру-грубо
И предлагал,взамен волны,мои
В тоске искусанные,стиснутые губы.

Вот телефона звон как гром с небес
Он расколол терпенья в море льдину
Излился из души тяжёлый вздох
Дождался,наконец,я голоса любимой!!!