Зеркала

Михаил Тихов
Отражения
в глубину и пространство
изменения
всех констант постоянства,
дар творения
отражающей гранью,
дух сомнения
справедливости знанья,
лицемерие
поглощающих только,
нить доверия
проникает сквозь стекла.
Предыстория жертвенна
идеального зеркала.