И кожу, губы, грудь твои ласкаю

Александр Юденков
Я, как июльский Солнца луч,
На заре Тебя я озаряю
И кожу, губы, грудь твои ласкаю,
И в твоё сердце Счастьем проникаю,
И твою Душу своей Любовью наполняю!