моему приятелью, студенту медицинского университет

Пигмалион Пиит
Понятно, ты станешь врачом,
Пересадишь не мало сердец,
Чьей-то болезни положишь конец,
А меж тем коррупция - ты купишь дом.

Но твоя натура такова,
That u don't feel поэзию.
Тебе бы только сдать сессию...
Поэзия для тебя лишь слова.