Рамон

Амаро
Не сменить ли имя на Рамон-
Себастиан-Гарсия-Пабло-Торрес
душераздирающий роман
закрутить со смуглою Долорес

-Buenas dias Буэнос-Аэрес
скоро буду пол-часа на сборы
пьяный заползу в авиарейс
а с утра у трапа встречу город

солнца где все улицы полны
взглядами неистовых красавиц
груди их как дивные холмы
голоса медовее халвы
где Долорес с мокрыми трусами

в мочке уха носит медальон
ревновать готова к каждой встречной
с ней любовь не порастет быльём
нож она скрывает под бельём
очи её пламенны и речи

мы уйдём туда где дует бриз
в бухту океанского залива
постоять в пыли соленых брызг
пить Мальбек и кушать бурый рис
с ветвью свежесорванных оливок

я сорву рубаху и носки
под её немилосердной лаской
с неба поплывут зари мазки
превратятся над водой мостки
в остов древней рыбины гигантской

подхвачу я на руки её
-Твой Рамон шепну приехал, цыпа
обмакнут нас волны в теплый йод
и она мне шею обовьёт

как монетки звонкий смех рассыпав....