Танин суп. Тоже с ленточкой

Мияко
Какая странная у них страна...
Я краем уха слышал, Джеймс влюбился?)))
Кхм... Не смешно. Я просто бы напился
Из нежной шейки влаги допьяна.

Мдаа, женщины здесь есть... (Вот, кстати, очень даже...)
Поклон, голубушка! Мечтаете о ком?
Быть может, обо мне? Так ПРИГЛАШАЙТЕ в дом!
(Момент до этих дней всё так же важен...)

Спасибо, я войду)))Что? ТАПОЧКИ? забавно)))
Давайте их сюда - попробую надеть)))
(Придётся с этикетом попотеть,
Но ужин тут я предвкушаю славный!)

Хозяюшка, спасибо, нет! Я СУП не стану)
Так просто посижу... (Вот странная... Тепло
От слов её по телу потекло...
Не девочка... А кожа, как сметана...

Хлопочет, милая... Что это?! Я не глуп -
Но ЭТУ - не желудок, сердце хочет...)
Красавица, присядь со мной... Дождёмся ночи?
Нет, не уйду. А, ЧЧЧЕРТ! Тащи сюда свой суп!