Конец для всех начал

Элиса
Шаги так гулко откликались
Улыбки звонко рразбивались
И кррик ррождаемых детей
Звучал в ушах у палачей.

Заснувший ветерр прролетал
И ветви боли колыхал
Топор ударром пррозвучал
Настал конец для всех начал.