О свекольных диетических котлетах

Серж Никольской
Диета - женщин тихий ужас!
Себя на узел завязав,
Решила, что котлета лучше,
Всех диетических отрав.

Скажите, это вот котлета?
И кто в проекте мне соврёт,
Того оставлю без обеда,
Пусть сам питание найдёт!

Она красна, по вкусу -кашка,
Но это фабрики секрет,
На самом деле - промокашка,
Кто ЭТО ел, того уж нет!