Цени такой меня

Вишневская Екатерина
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2010/07/19/5927

А оттого...
         я, милый, расфуфырилась,
Что жизнь скучна моя
                без секси-выреза!
Да и потом -
         пока есть ноги интересные,
Хочу всегда носить
                чулки прелестные!

Причёску дикую с начёсом атомным -
Её весь день
         (ДА, ДА)
                готовить надобно!
На глазки скромные -
          две стрелки ровные,
На губки пухлые -
                помаду тёмную!

Ну что ты пялишься?
          Наверно нравлюсь я?
В таком обличие до неприличия?
Быть мышкой серенькой -
                не надо времени!
ЦЕНИ ТАКОЙ МЕНЯ,
                МОЙ МАЧО ВРЕМЕННЫЙ!)))))))))

19.07.2010 г.