Разные

Андрей Акимов 2
Мужчины бывают разные
Капризные и прекрасные
Бывают трудолюбивые
Пьяные и ревнивые!

Женщины тоже всякие
Тонкие и пузатые
Вредные и коварные
Бывают даже бездарные!

Мужчинам чего-то хочется
Под ложечкой аж щекочется
С друзьями да на рыбалочку
А женщина в причиталочку!

И женщинам так же хочется
Но только иное щекочется
Покорности и послушания
И чтоб исполнялись желания!

До этого все охочие
Но чаще бывает прочее
И только воспоминания
И снова одни страдания!