2

Аграфена Полярная
слияние, сияние, слюнотечение.
смотри, не отрываясь, в другое измерение.
зрачки уже вполрадужки - оттуда
ждём кролика, боимся чуда, жаждем чуда;
теперь другое всё и в каждом звуке - пение.
пришествие, нашествие. тут говорят,
что ты большое озеро, в котором некий яд.
прищурившись, смотрело солнце в это озеро
и в радуге летело над берёзами.
торжественная дверь открылась в сад,
и в нём не носят тел, тела еще не созданы.